<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d37878389\x26blogName\x3dElevador+da+Bica\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://elevadordabica.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://elevadordabica.blogspot.com/\x26vt\x3d248628773197250724', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
elevador da bica

Elevador da boca

Os restaurantes de comida japonesa surgem como cogumelos mas nem sempre aquilo que oferecem é digno de ser deglutido. No "Kampai", localizado onde outrora esteve o "Espírito dos Tachos", na Calçada da Estrela, em Lisboa, aquilo que se serve é honesto.

Os Açores são a região onde o restaurante, dirigido por um antigo mestre de "sushi" do Aya, se abastece de peixe. Ontem, em boa companhia, incluindo um dos ilustres guarda-freios deste ascensor, o "tekkadon" estava em forma, assim como os deliciosos "gyosa" que o precederam. Em tempo de lei seca, os sumos de leite de soja com maracujá ou com lima honraram a refeição.

O serviço, acolhedor e competente, rematou um serão aprazível em que se discutiram os mistérios do sucesso dos Arcade Fire, a carreira de Daniel Johnston, a literatura de Raul Brandão e a habilidade de Raymond Carver para escrever contos sobre a vida e as relações contemporâneas. A repetir.

Etiquetas: , , ,

“Elevador da boca”