
Aqui está um vinho que, mesmo quando consumido em restaurantes, se revela um excelente compromisso entre preço e qualidade. Tem um carácter alentejano genuíno, é dotado de uma cor intensa, apreensível ao primeiro contacto visual. No "Magano", em Campo de Ourique, Lisboa, acompanhou um belíssimo "borreguinho assado no forno", e fez muito boa figura.
Quem pretenda encontrar mais adjectivos destinados a descrever a experiência de provar o "Convento da Tomina", colheita de 2005, pode ver
aqui ou
aqui, por exemplo. A história do local que empresta o nome a este tinto está
aqui. De resto, o melhor é provar.
Etiquetas: Pingoleta
Escrito por João Cândido da Silva, em
13 janeiro 2009.
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14/1/09 10:43
Estive ali a clicar, a clicar, a ver se conseguia fazer o download daquela pingoleta, mas nem lhe senti o cheiro. Anseio pelo dia em que seja só fazer copy/paste e download, para encher a garrafeira com Barca Velha...